Massa para Pastel

  • conservação

    Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) valido por 45(quarenta e cinco) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 3 (três) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira.

  • modo de preparo

    Corte a massa de acordo com o tamanho de pastel que desejar, coloque o recheio de sua preferência e ao fechar o pastel certifique-se de que o pastel esteja bem fechado, com óleo bem quente frite o pastel. Note que após fritar os pasteis que as bolhas da massa são uniformes e a massa crocante e sequinha, resultado de uma matéria prima selecionada com formulação diferenciada.

  • Dica

    se no dia que for preparar os pasteis o clima estiver muito seco, umedeça um pouco a massa para que que facilite o trabalho de fechamento dos pasteis e não abram durante a fritura.

     

    Frite as tirinhas de retalho da massa de pastel e adicione açúcar e canela, uma delícia.