Lasanha

  • ATENçÃO

    Massa já cozida, dispensa o uso de leite ou molho aguado, o tempo de forno é somente para esquentar o molho e os recheios e não cozinhar a massa.

  • conservação

    Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) valido por 40(quarenta) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem, com exceção da massa para rondeli que é válida por 5 (cinco) dias. Após aberto consumir em 3 (três) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira.

  • modo de preparo

    Preparo de lazanha: coloque em forma, a massa para lazanha Buona em camadas intercalando com recheio de sua preferência, com bastante molho até a altura desejada, coloque queijo ralado a gosto, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos (180ºC), pode ser esquentado em microondas por 10 a 15 minutos dependendo da potência do equipamento. Note que a massa para Lazanha Buona é leve e muito saborosa, sua lazanha ainda melhor.