Qualidade e sabor...
MASSAS PARA PIZZA
Massa Mini Pizza
250g
Massa Pizza
400g
CONSERVAÇÃO
Em local fresco válido por 35 dias (trinta) dias, conferir lote e validade carimbada em cada embalagem. Após aberto consumir em 2 (dois) dias, desde que guardado bem fechado. Não recomendamos refrigerar ou congelar o produto.
MODO DE PREPARO
Forno:
1.) Pincele a massa com molho de tomate.
2.) Coloque o recheio de sua preferência.
3.) Leve ao forno (pré-aquecido) durante 10 a 15 minutos.
Repare que a massa fica crocante na parte inferior do disco enquanto no centro está macia.
Frigideira: Se você gosta de uma massa bem crocante e durinha, prepare sua massa de pizza Buona na frigideira.
1.) Coloque o molho e recheie.
2.) Leve até a frigideira e abafe com uma tampa para derreter o recheio, tomando cuidado para não queimar a massa por baixo, monitore e prefira o fogo baixo, pois a massa pode queimar rapidamente.
Vale a pena experimentar.
PIZZA DE FRIGIDEIRA
Massa Pizza frigideira
250g
CONSERVAÇÃO
Em local fresco válido por 50 dias (cinquenta) dias, conferir lote e validade carimbada em cada embalagem. Após aberto consumir em 5 (cinco) dias, desde que guardado bem fechado. Não recomendamos refrigerar ou congelar o produto.
MODO DE PREPARO
1.) Coloque o molho e recheie.
2.) Leve até a frigideira e abafe com uma tampa para derreter o recheio, tomando cuidado para não queimar a massa por baixo, monitore e prefira o fogo baixo, pois a massa pode queimar rapidamente.
Crocante e saborosa.
CONSERVAÇÃO
Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) valido por 50 (cinquenta) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 2 (dois) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira.
MODO DE PREPARO
1.) Corte a massa de acordo com o tamanho de pastel que desejar.
2.) Coloque o recheio de sua preferência.
3.) Feche as bordas com carretilha ou garfo e certifique-se de que o pastel esteja bem fechado.
4.) Frite o pastel com o óleo bem quente.
Note que após fritar os pasteis que as bolhas da massa são uniformes e a massa crocante e sequinha, resultado de uma matéria prima selecionada com formulação diferenciada.
MASSAS PARA PASTEL
Massa Pastel rolo
500g
Massa Pastel rolo
1kg
Massa Pastel disco
500g
NHOQUE
Nhoque
500g
Nhoque
1kg
CONSERVAÇÃO
Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) válido por 40 (quarenta) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 2 (dois) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira. Não recomendamos o congelamento deste produto.
MODO DE PREPARO
Antes de abrir a embalagem faça um pequeno furo na embalagem e, com as mãos, solte o nhoque ainda dentro da embalagem, facilita o trabalho. O nhoque de batata Buona já está cozido, porém se prefere um nhoque mais mole recomendamos que esquente-o em água fervente para que o nhoque fique um pouco mais molinho. Se preferir pode esquentar o nhoque de batata diretamente no forno convencional com molho de sua preferência por 10 a 15 minutos (180ºC) ou microondas por 5 a 10 minutos dependendo da potência de seu equipamento.
Note que as bolinhas de nhoque são de BATATA mesmo e que mesmo sem a fervura na agua em sua casa ele continua macio.
CONSERVAÇÃO
Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) válido por 40 (quarenta) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 2 (dois) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira.
MODO DE PREPARO
1.) Coloque a massa para lasanha Buona em camadas intercalando com recheio de sua preferência em uma forma.
2.) Capriche no molho até a altura desejada.
3.) Finalize com queijo ralado a gosto.
4.) Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos (180ºC), pode ser esquentado em microondas por 10 a 15 minutos dependendo da potência do equipamento. Note que a massa para Lasanha Buona é leve e muito saborosa, sua lasanha ainda melhor.
Atenção: Massa já cozida, dispensa o uso de leite ou molho aguado, o tempo de forno é somente para esquentar o molho e os recheios e não cozinhar a massa.
MASSA PARA LASANHA
Massa Lasanha
500g
Massa Lasanha
1kg
Linha Food Service
Temos também massa para Rondeli sob encomenda. Validade de 5 (cinco) dias.
TALHARINI
Talharini
500g
CONSERVAÇÃO
Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) valido por 35 (trinta e cinco) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 3 (três) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira.
MODO DE PREPARO
1.) Retire a massa da embalagem e, cuidadosamente, solte o talharini Buona.
2.) Leve-o a agua fervente, com uma pitada de sal. Atenção para a proporção. Para cada 100g de massa ferva 1 litro de agua.
3.) Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Em seguida escorra a agua.
4.) Acrescente o molho de sua preferência.
Depois de pronta a massa rende até 1Kg servindo até 5 pessoas, note que a massa é leve e muito saborosa.
RONDELI
Misto 500g
4 Queijos 500g
Calabresa e Requeijão 500g
CANELONI
Misto 500g
4 Queijos 500g
SFOGLIATE
4 Queijos 500g
RAVIOLI
500g
CAPELETTI
500g
Massas Recheadas
CONCHILIONE
Misto 500g
4 Queijos 500g
CONSERVAÇÃO
Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) valido por 25 (vinte e cinco) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 2 (dois) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira.
MODO DE PREPARO
1.) Coloque um pouco de molho no fundo do refratário para não grudar a massa.
2.) Acomode a massa Buona no refratário, não empilhar as massas.
3.) Cubra com o molho de sua preferência.
4.) Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 10 a 15 minutos. Em forno microondas 5 a 10 minutos dependendo da potência do equipamento.
CONSERVAÇÃO
Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) valido por 50 (cinquenta) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 2 (dois) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira.
MODO DE PREPARO
O Capeletti e Ravioli já estão cozidos, porém se prefere uma massa mais mole recomendamos que esquente-o em água fervente. Se preferir pode esquentar no microondas por 5 a 10 minutos dependendo da potência de seu equipamento.
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