top of page
NOVOS BANERS ETIQ 2021-13.png
fundo-de-papel-de-espaco-de-design-textu

Qualidade e sabor...

MASSAS PARA PIZZA

mini pizza

Massa Mini Pizza

250g

Massa Pizza

400g

PIZZA MÉDIA NOVA.png

CONSERVAÇÃO

Em local fresco válido por 35 dias (trinta) dias, conferir lote e validade carimbada em cada embalagem. Após aberto consumir em 2 (dois) dias, desde que guardado bem fechado. Não recomendamos refrigerar ou congelar o produto.

 

MODO DE PREPARO

Forno:

1.) Pincele a massa com molho de tomate.

2.) Coloque o recheio de sua preferência.

3.) Leve ao forno (pré-aquecido) durante 10 a 15 minutos.

Repare que a massa fica crocante na parte inferior do disco enquanto no centro está macia.

 

Frigideira: Se você gosta de uma massa bem crocante e durinha, prepare sua massa de pizza Buona na frigideira.

1.) Coloque o molho e recheie.

2.) Leve até a frigideira e abafe com uma tampa para derreter o recheio, tomando cuidado para não queimar a massa por baixo, monitore e prefira o fogo baixo, pois a massa pode queimar rapidamente.

Vale a pena experimentar.

 

PIZZA DE FRIGIDEIRA

Massa Pizza frigideira

250g

pizza buona
pizza de frigideira

CONSERVAÇÃO

Em local fresco válido por 50 dias (cinquenta) dias, conferir lote e validade carimbada em cada embalagem. Após aberto consumir em 5 (cinco) dias, desde que guardado bem fechado. Não recomendamos refrigerar ou congelar o produto.

 

MODO DE PREPARO

1.) Coloque o molho e recheie.

2.) Leve até a frigideira e abafe com uma tampa para derreter o recheio, tomando cuidado para não queimar a massa por baixo, monitore e prefira o fogo baixo, pois a massa pode queimar rapidamente.

Crocante e saborosa.

 

CONSERVAÇÃO

Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) valido por 50 (cinquenta) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 2 (dois) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira.

MODO DE PREPARO

1.) Corte a massa de acordo com o tamanho de pastel que desejar.

2.) Coloque o recheio de sua preferência.

3.) Feche as bordas com carretilha ou garfo e certifique-se de que o pastel esteja bem fechado.

4.) Frite o pastel com o óleo bem quente.

Note que após fritar os pasteis que as bolhas da massa são uniformes e a massa crocante e sequinha, resultado de uma matéria prima selecionada com formulação diferenciada.

pastel buona
buona

MASSAS PARA PASTEL

Massa Pastel rolo

500g

Massa Pastel rolo

1kg

Massa Pastel disco

500g

NHOQUE

nhoque

Nhoque

500g

nhoque buona

Nhoque

1kg

CONSERVAÇÃO

Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) válido por 40 (quarenta) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 2 (dois) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira. Não recomendamos o congelamento deste produto.

MODO DE PREPARO

Antes de abrir a embalagem faça um pequeno furo na embalagem e, com as mãos, solte o nhoque ainda dentro da embalagem, facilita o trabalho. O nhoque de batata Buona já está cozido, porém se prefere um nhoque mais mole recomendamos que esquente-o em água fervente para que o nhoque fique um pouco mais molinho. Se preferir pode esquentar o nhoque de batata diretamente no forno convencional com molho de sua preferência por 10 a 15 minutos (180ºC) ou microondas por 5 a 10 minutos dependendo da potência de seu equipamento.

Note que as bolinhas de nhoque são de BATATA mesmo e que mesmo sem a fervura na agua em sua casa ele continua macio.

CONSERVAÇÃO

Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) válido por 40 (quarenta) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 2 (dois) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira.

MODO DE PREPARO

1.) Coloque a massa para lasanha Buona em camadas intercalando com recheio de sua preferência em uma forma.

2.) Capriche no molho até a altura desejada.

3.) Finalize com queijo ralado a gosto.

4.) Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos (180ºC), pode ser esquentado em microondas por 10 a 15 minutos dependendo da potência do equipamento. Note que a massa para Lasanha Buona é leve e muito saborosa, sua lasanha ainda melhor.

Atenção: Massa já cozida, dispensa o uso de leite ou molho aguado, o tempo de forno é somente para esquentar o molho e os recheios e não cozinhar a massa.

MASSA PARA LASANHA

lasanha buona

Massa Lasanha

500g

Massa Lasanha

1kg

Linha Food Service

Temos também massa para Rondeli sob encomenda. Validade de 5 (cinco) dias.

PNGNOVA LASANHA FORMATO.png

TALHARINI

1PNGTR TALHARINI.png
1PNGTR TALHARINI.png

Talharini

500g

CONSERVAÇÃO

Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) valido por 35 (trinta e cinco) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 3 (três) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira.

MODO DE PREPARO

1.) Retire a massa da embalagem e, cuidadosamente, solte o talharini Buona. 

2.) Leve-o a agua fervente, com uma pitada de sal. Atenção para a proporção. Para cada 100g de massa ferva 1 litro de agua.

3.) Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Em seguida escorra a agua.

4.) Acrescente o molho de sua preferência.

Depois de pronta a massa rende até 1Kg servindo até 5 pessoas, note que a massa é leve e muito saborosa.

RONDELI

1.PNGTR RONDELI MISTO.png

Misto 500g

1.PNGTR RONDELI 4QUEIJOS.png

4 Queijos 500g

1.PNGTR RONDELI CALABRESA.png

Calabresa e Requeijão 500g

1.PNGTR CANEL MISTO_.png
1.PNGTR CANEL 4QUEIJOS.png

CANELONI

Misto 500g

4 Queijos 500g

1.PNGTR SFOGLIATE_.png

SFOGLIATE

4 Queijos 500g

RAVIOLI

massa buona

500g

CAPELETTI

capeleti buona

500g

Massas Recheadas

CONCHILIONE

1pngtr CONCH MISTO.png

Misto 500g

1PNGTR CONCH 4QUEIJOS.png

4 Queijos 500g

CONSERVAÇÃO

Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) valido por 25 (vinte e cinco) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 2 (dois) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira.

MODO DE PREPARO

1.) Coloque um pouco de molho no fundo do refratário para não grudar a massa.

2.) Acomode a massa Buona no refratário, não empilhar as massas.

3.) Cubra com o molho de sua preferência.

4.) Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 10 a 15 minutos. Em forno microondas 5 a 10 minutos dependendo da potência do equipamento.

CONSERVAÇÃO

Refrigerado/geladeira (1ºC a 10ºC) valido por 50 (cinquenta) dias, lote e data de validade carimbados em cada embalagem. Após aberto consumir em 2 (dois) dias, desde que guardado bem fechado na geladeira.

MODO DE PREPARO

O Capeletti e Ravioli já estão cozidos, porém se prefere uma massa mais mole recomendamos que esquente-o em água fervente. Se preferir pode esquentar no microondas por 5 a 10 minutos dependendo da potência de seu equipamento.

​

PNGTR PASTEL DISCO.png
bottom of page